- do que comemos,
- do exercício físico que praticamos,
- de como ocupamos o nosso tempo livre,
- de como nos sentimos...
A dieta ocidental típica da carne vermelha, de alimentos fritos, de produtos lácteos e de petiscos salgados é responsável para 30 por cento dos ataques cardíacos do mundo, de acordo com um estudo desenvolvido em 52 países que envolveu 16000 pessoas e que analisou 5761 casos de ataque cardíaco.
Os frutos e os vegetais são ricos em nutrientes que promovem a saúde, como o beta-caroteno, vitaminas A e C que são anti-oxidantes potentes, minerais, fibras (óptimos para regular o funcionamento dos intestinos e reduzir a energia contida nas dietas) e bioflavenoides (protectores em relação a muitas doenças).
Porque contêm muitos nutrientes protectores, as frutas e os vegetais devem ser comidos em grandes quantidades e todos devemos procurar comer 5 ou mais porções destes alimentos diriamente.Protege-te!
Já tinhas ouvido falar do RCG? E do dr. Luís Negrão? Visitaste o Instituto Português do Sangue?
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